2013

Ligue 1, pari tra Nizza e Lione

LIGUE 1 NIZZA LIONE – Termina 1-1 la sfida di Ligue 1 tra Nizza e Lione. Le due squadre non si feriscono troppo, ma l’agonismo accende in modo giusto la sfida: primo tempo indolore, senza troppe occasioni da rete, mentre nella ripresa al 47′ l’arbitro concede ai padroni di casa un calcio i rigore: dal dischetto va Cvitanich che non sbaglia e apre le marcature. Il nervosismo cresce e porta all’uscita anticipata per doppia ammonizione l’ospite Gonalons; tuttavia, al 76′, il Lione riesce a pareggiare con Grenier, che ristabilisce equità al tabellino.

NIZZA 1-1 LIONE ( 47′ rig.Cvitanich, 76′ Grenier)