2009

Ligue 1: pareggio tra Bordeaux e Lione

Dopo tre sconfitte consecutive, il Bordeaux ottiene un pareggio dallo scontro diretto casalingo contro il Lione: questo punto porta i girondini al quinto posto, confermando i due punti di vantaggio in favore della formazione di Claude Puel.
Nella riedizione del quarto di finale di Champions, vantaggio della squadra di Laurent Blanc arriva alla mezz’ora, quando Chamakh trova lo spiraglio giusto per battere Lloris.
Nella ripresa, l’ingresso di Lisandro Lopez dà  vivacita agli ospiti, tanto che dopo dieci minuti arriva il pareggio, firmato dal brasiliano Ederson al 55′; i padroni di casa rialzano la testa e sette minuti dopo Plasil, servito dal neo-entrato Jussie, riporta il Bordeaux in vantaggio.
Passano altri dieci minuti ed arriva il definitivo 2-2, firmato da un altro brasiliano, Cris; nel finale gli animi si riscaldano oltremodo, visti i tre espulsi, Jussie e Tremoulinas per il Bordeaux e Reveillere per il Lione.