2009

Ligue 1: Montpellier bloccato in casa

Mezzo passo falso casalingo per il Montpellier, costretto a pareggiare per 0-0 tra le mura amiche contro il Monaco.
I padroni di casa iniziano forte, ma il primo vero pericolo è procurato dai monegaschi, che al 18′ colpiscono un palo con Perez; poi il Montpellier riprende a macinare gioco e a creare occasioni da gol, senza però riuscire a battere il portiere ospite.
Nella ripresa, il canovaccio della partita non cambia, con la formazione di casa che occupa stabilmente la metà  campo del Monaco, creando occasioni che però non vanno a buon fine: le occasioni più importanti sono per Costa e Montano, ma la porta della squadra del Principato rimane inviolata, e così il Montpellier aggancia momentaneamente il Lione in testa al campionato.