Ligue 1, Marsiglia batte Brest ed insegue il Lione - Calcio News 24

2012

Ligue 1, Marsiglia batte Brest ed insegue il Lione

ligue1

LIGUE 1 RISULTATI BREST MARSIGLIA – Si porta a casa 3 punti ed il secondo posto solitario in campionato l’Olympique Marsiglia che, battendo fuori casa il Brest per 2 a 1, si candida seriamente come antagonista del Lione alla conquista del titolo, al di sopra anche del PSG.

Non è stata una partita facile, tuttavia, quella dei marsigliesi, che erano sì passati in vantaggio al 34′ con Diawara, per poi vedersi però pareggiare sul finire del primo tempo, al 42′, da Benschop. La ripresa, fortunatamente per gli ospiti, si è aperta con il gol di D. Ayew, al 56′. Con questa vittoria il Marsiglia è ora a 2 punti soltanto dalla capolista lionese.

RISULTATI: Brest – Marsiglia 1 a 2 (Diawara, Benschop, D. Ayew)

CLASSIFICA: Lione 31, Marsiglia 29, St. Etienne 26, PSG 26, Bordeaux 25, Valenciennes 25, Tolosa 22, Rennes 22, Nizza 22, Lille 21, Lorient 18, Bastia 18, Montpellier 17, Brest 17, Reims 16, Ajaccio 16, Evian TG 16, Sochaux 15, Troyes 8, Nancy 8.