Ligue 1, Lorient di misura sul Tolosa - Calcio News 24

2012

Ligue 1, Lorient di misura sul Tolosa

Lorient FCLorient

LIGUE 1 LORIENT TOLOSA CORGNET – Posticipo di Ligue 1 interessante tra Lorient e Tolosa, che ha visto passare i padroni di casa di misura per 1-0. Primo tempo equilibrato, senza troppe occasioni importanti; il gol del vantaggio casalingo è arrivato al 45′, grazie a Corgnet che sfrutta una disattenzione del reparto arretrato ospite. Nella ripresa vige il nervosismo, che porta ben 4 ammonizioni, e viene scaturito anche dai continui cambi, tutti ravvicinati tra loro, effettuati dagli allenatori. Il Tolosa è costretto, con questa sconfitta, a fermarsi e a farsi distare di una lunghezza dal Lorient, che può respirare in chiave retrocessione.