2013

Ligue 1, Lione: occasione persa contro il Brest

LIGUE 1 RISULTATI CLASSIFICA BREST LIONE – E’ terminato da pochi minuti l’anticipo domenicale della Ligue 1 tra il Brest ed il Lione: sul piatto la salvezza da una parte, la possibilità di avvicinarsi pericolosamente alla vetta dall’altra. Alla fine il punteggio è di 1 a 1, male per gli ospiti..

LA PARTITA – Occasione sprecata per il Lione dunque, che finisce addirittura in svantaggio all’8′ del primo tempo sul gol di Chafni. Il pareggio arriva casualmente al 53′ con Makonda. Con questo risultato l’OL è al momento a 3 punti dal Paris Saint-Germain capolista, mentre il Brest, con 5 punti sulla zona salvezza, può rimanere tutto sommato tranquillo.

RISULTATO: Brest 1 – 1 Lione (Chafni, Makonda aut.)
CLASSIFICA: PSG 54; Olympique Lione 52; St. Etienne 47; Olympique Marsiglia 46; Nizza 45; Montpellier 44; Rennes 41; Lille 40; Lorient 40;  Bordeaux 38; Valenciannes 35; Tolosa 34; Bastia  30; Ajaccio 29; Brest 29; Sochaux 27; Reims 27; Evian TG 24; Nancy 21; Troyes 20.