Ligue 1, il Psg vince e va a +6 in attesa del Lione - Calcio News 24

2013

Ligue 1, il Psg vince e va a +6 in attesa del Lione

ibrahimovicpsg ifa

LIGUE 1 PARIS SAINT GERMAIN BASTIA 3-1 LIONE – Il Paris Saint Germain nel primo ed unico anticipo della ventiquattresima giornata della Ligue 1 ha vinto 3-1 contro il Bastia. Le reti e le emozioni sono arrivate tutte nella ripresa: Menez al 56′ ha sbloccato la partita e Zlatan Ibrahimovic al 70′ ha raddoppiato grazie ad un calcio di rigore. Nei minuti finali c’è spazio per le speranze del Bastia che accorcia le distanze con Khazri. Nell’ultimo minuto di gioco Lavezzi riporta le reti di vantaggio a 2: 3-1. Attualmente il Psg è in testa alla classifica a 51 punti, + 6 sul Lione che dovrà giocare domani. Questa la classifica aggiornata:

PSG 51, Lione 45, Marsiglia 42, Bordeaux 38, Nizza 38, St.Etienne 37, Rennes 36, Montpellier 35, Lorient 34, Tolosa 31, Lille 31, Valenciannes 30, Bastia 26, Ajaccio 25, Brest 24, Sochaux 22, Evian TG 22, Reims 20, Troyes 17, Nancy 18.