2013

Ligue 1, il Lione sbanca Nancy

LIGUE 1 NANCY 0-3 LIONE – Il Lione era chiamato a una prova di forza in casa del Nancy per la rincorsa all’Europa e ha dato una bella risposta a chi lo vedeva in crisi: nella partita di oggi in trasferta coi biancorossi ha vinto tre a zero e ha scacciato via le critiche. Il tutto è arrivato nella ripresa, quando una rete di Gomis al 49′ ha sbloccato il match, poi negli ultimi minuti Gourcuff e sempre Gomis hanno arrotondato il parziale.

Ecco la classifica aggiornata:

Paris SG 73; Olympique Marsiglia 67; Olympique Lione 63; Nizza 60; St.Etienne 59; Lille 57; Montpellier 51; Lorient 50; Bordeaux 49; Rennes 45; Tolosa 45; Valenciennes 41; Bastia 40; Reims 39; Ajaccio 39; Sochaux 37; Nancy 35 Evian 34; Troyes 31 Brest 29.

Ricordiamo che il PSG sta giocando in questi momenti e in caso di vittoria sarebbe aritmeticamente campione di Francia.