Ligue 1: Bordeaux ko a Parigi - Calcio News 24

2009

Ligue 1: Bordeaux ko a Parigi

a

Brutta caduta per il Bordeaux che, reduce dall’eliminazione ai quarti di Champions, cade per 3-1 in casa dei Paris Saint Germain scendendo al quinto posto in classifica.
La partita si apre alla mezz’ora, quando il portiere dei girondini Ramè, schierato al posto dell’indisponibile Carrasso, viene espulso e costringe Blanc a inserire il giovane Keita, terzo portiere; cinque minuti dopo, Armand sblocca il risultato in favore dei padroni di casa.
Nella ripresa, i parigini impongono il loro ritmo ai Campioni francesi, riuscendo a trovare il gol del raddoppio ad un quarto d’ora dalla fine grazie a Erding, servito alla perfezione da Hoarau; sei minuti dopo, Sane prova a riaprire la partita per il Bordeaux, ma dopo appena sei minuti lo stesso Hoarau la richiude, regalando tre punti preziosissimi al PSG.