2009

Ligue 1: ancora sconfitto il Marsiglia, bene il Rennes

Nonostante si sia solamente alla seconda giornata di campionato, la Ligue 1 porta già  risultati che destano qualche “preoccupazione”. Quest’oggi infatti, dopo la sconfitta interna per 2-1 contro la neopromossa Caen nella prima giornata, l’Olympique Marsiglia campione in carica è stato sconfitto 3-2 dal Valenciennes.

3-2 anche tra Saint-Etienne e Sochaux, ma in questo caso la partita è stata ben più spettacolare. Padroni di casa avanti 3-0 grazie alle reti di Sanogo e Perrin che trova la via del goal al 57′ e 65′. Nell’arco di un minuto però rischia di cambiare tutto e il Sochaux tra il 66′ e 67′ trovano i due goal che riaprono il match e mettono i birivi ai verdi.

Grande vittoria per 3-0 del Rennes sul campo del Nancy, mentre il Nizza grazie ad una rete del gioiello Remy al 70′ espugna 2-1 il campo del Lorient.

Pareggio 1-1 tra Brestois ed Auxerre mentre è stata rinviata per pioggia Monaco-Montpellier.
Vittoria nel posticipo per il Lens sull’Arles.