2012

Ligue 1, Ancelotti di rapina allo Stade de Gerland

Battuta d’arresto per Carlo Ancelotti, allenatore del Paris Saint Germain, che deve rincorrere fino alla fine il Lione di Rèmi Garde: finisce 4 a 4 allo Stade de Gerland, dove l’OL riesce a bloccare la capolista, ora relegata al secondo posto dopo la vittoria del Montpellier. I parigini passano in vantaggio al 21′ con Hoarau, su assist di Jeremy Menez, ma in due minuti il Lione ribalta il risultato: prima Gomis (34′) poi Lisandro Lopez (36′) trovano l’1 a 1 e il 2 a 1. Al 40′ è Bastos a siglare il 3 a 1, al quale replica Nene su rigore al 48′ del primo tempo.

Nella ripresa non cambia la musica e il Lione trova il 4 a 2 con Briand: al 73′ la rete di Ceara, entrato due minuti prima al posto di Jallet, riapre le speranze, che si concretizzano al 94′ con il pareggio, in extremis, di Hoarau, che apre e chiude così la gara. Ã? Il Lione sale a 40 punti e scavalca il Marsiglia, che ha due partite in meno, e si porta a tre lunghezze dal St. Etienne.