2014

Ligue 1, 4-1 del Lione sul Bastia

LIGUE 1 LIONE BASTIA RISULTATO – Il Lione torna a sperare in un posto in Europa. La squadra di Garde liquida la pratica Bastia con un netto 4-1 rilanciando le ambizioni europee di Gonalons e company. Tutto troppo facile per il Lione. I padroni di casa hanno realizzato due gol nei primi 23 minuti con Gomis e Fekir. Nella ripresa, al 47′ Bruno ha illuso gli ospiti con il gol del 2-1 ma Kone e Lacazette, rispettivamente al 50′ al 64′, hanno riportato sulla terra gli ospiti e consegnato al Lione 3 punti importanti.

LA SITUAZIONE – Il Lione al quinto posto in classifica con 58 punti, 2 punti in meno dal Saint-Etienne quarto e a 6 in meno dal Lille atteso questa sera dall’impegno casalingo con il Bordeaux. Il Bastia, a 3 giornate dalla fine, festeggia la permanenza nella Ligue 1 con i 10 punti di vantaggio dal terzultimo posto del Sochaux.