2013

Ligue 1, 31^ giornata: aggancio al Lione del Saint-Etienne

SAINT ETIENNE 1-0 EVIAN TG – Continua la scalata in classifica da parte del Saint-Etienne, che con la vittoria per 1-0 sull’Evian TG si porta a quota 53 punti ed aggancia l’Olympique Lione al terzo posto in classifica e continua a sognare un piazzamento in Europa. La formazione biancoverde ha sbloccato l’incontro solamente nella ripresa, con l’Evian che paga questa sconfitta nella 31^ giornata della Ligue 1 e perde un’occasione per staccare le altre contendenti per la salvezza.

Tutti si aspettano la rete dell’attivissimo e ricercatissimo Aubameyang, ma il gol decisivo lo ha siglato al 78′ Hamouma, su assist dell’ex terzino del Lione, Clerc.

Per i biancoverdi si tratta del 16esimo risultato utile consecutivo stagionale ed il ritorno ai tre punti dopo tre pareggi.

Saint Etienne 1-0 Evian TG (Hamouma (S) 78′)

Questa la classifica aggiornata dopo la 31^ giornata del campionato francese, in attesa delle altre due gare odierne:

PSG 64; Marsiglia 57; Olympique Lione 53; St. Etienne 53; Nizza 51; Lille 49; Montpellier 48; Lorient 44, Bordeaux 43; Rennes 42; Tolosa 41; Bastia 39; Valenciannes 36; Ajaccio 34; Sochaux 32; Evian TG 31; Remis 31; Nancy 30; Brest 29; Troyes 25.