Liga: Villareal-Atletico Bilbao 2-1 - Calcio News 24

2009

Liga: Villareal-Atletico Bilbao 2-1

a

L’ultimo anticipo della 22esima giornata della Liga, vede l’affermazione del Villareal, che al Madrigal sconfigge per 2-1 l’Athletic Bilbao.
Vantaggio immediato per i canarini, che al quinto minuto passano con Capdevila, abile a battere il portiere basco su assist di Fuster.
La reazione della formazione biancorossa si concentra tutta nell’occasione del gol, che arriva al 24′ e porta la firma di Gabilondo, che mette in rete su assist di Orbaiz.
La rete decisiva per il Villareal arriva in chiusura del primo tempo: assist vincente di Cani per Nilmar, che insacca il gol del 2-1.
Nel finale di gara, l’Athletic fallisce l’ultima opportunità  per evitare la sconfitta: l’arbitro decreta un rigore per la formazione basca, ma Iraola sbaglia dagli undici metri.
La gara si chiude con ben tre espulsioni, inflitte a Godin per i padroni di casa e a Javi Martinez e Orbaiz per gli ospiti.