Liga, Valladolid-Real Madrid 2-3 - Calcio News 24

2012

Liga, Valladolid-Real Madrid 2-3

lfp la liga

LIGA REAL MADRID VALLADOLID – Vittoria importante del Real Madrid che, soffrendo, riesce ad ottenere tre punti fondamentali in casa del Valladolid. La squadra di Mourinho va in svantaggio dopo soli 7 minuti con la rete di Manucho Goncalves, ma riesce a trovare il pareggio al 12′ con Karim Benzema. Dieci minuti dopo il Valladolid torna ancora in vantaggio, sempre con Goncalves. Allo scadere del primo tempo è Mesut Ozil a portare il risultato sul 2-2. Lo stesso tedesco, al 72′, segna la rete del 2-3 finale, regalando la vittoria ai Blancos.