Liga, Valladolid-Getafe 1-0 - Calcio News 24

2013

Liga, Valladolid-Getafe 1-0

liga

Risolve un guizzo di Valiente

LIGA VALLADOLID GETAFE VALIENTE – Termina 1-0 la sfida di Liga, valevole per la terza giornata, tra Valladolid e Getafe; risultato che permette ai padroni di casa di compiere un grande balzo in classifica, in attesa però degli altri risultati di giornata. Primo tempo blando dal punto di vista del risultato, che rimane invariato, ma non delle occasioni: al 16′ Colunga accende gli animi tentando una conclusione dalla distanza, che tuttavia non trova la specchio della porta; la risposta dei padroni di casa arriva al 30, quando Javi Guerra impegna Moya nella parata. Nella ripresa, invece, al 48′ cambia il tabellino: Pena prova l’incursione nella metà campo avversaria, serve libero Valiente che non sbaglia a tu per tu con il portiere ospite. Con il passare dei minuti aumentano le ammonizioni e vengono esauriti i cambi da entrambe le parti, ma l’esito finale del match non muta.

VALLADOLID-GETAFE 1-0 48′ Valiente