Liga: Valladolid corsaro, Siviglia ko - Calcio News 24

2012

Liga: Valladolid corsaro, Siviglia ko

a

LIGA VALLADOLID SIVIGLIA POSTICIPO – Il Siviglia cade in casa nel posticipo della Liga Spagnola, conclusosi da pochi minuti. Il club andaluso va sotto 2-0 già nel corso del primo tempo, il Valladolid passa in vantaggio grazie alle reti di Erbert e Oscar già nei primi 12 minuti. Nella ripresa un autogol di Goncalves al 50′ dà speranza ai biancorossi ma il forcing finale servirà a poco. Il Valladolid dunque batte il Siviglia 1-2. Questa la classifica del campionato spagnolo: Barcellona 40, Atl. Madrid 34, Real Madrid 29, Betis Siviglia 25, Malaga 22, Getafe 22, Levante – Valladolid 21, Real Sociedad 20, Vallecano 19, Sevilla 18, Valencia 18, Saragozza 16, Ath. Bilbao 15, Celta Vigo 15, Osasuna 13, Maiorca 13, Granada 12, Deportivo La Coruña 11, Espanyol 10.