Liga, Valencia di misura sull'Osasuna: Soldado per l'1-0 - Calcio News 24

2012

Liga, Valencia di misura sull’Osasuna: Soldado per l’1-0

Valencia Valencia cf

LIGA OSASUNA VALENCIA SOLDADO – Partita equilibrata quella di Liga, tra Osasuna e Valencia. Tuttavia, gli ospiti sono riusciti a strappare tre punti importanti in chiave classifica battendo i rivali per 1-0 grazie alla rete, siglata al 56′, dal solito Soldado; primo tempo privo di grandi occasioni, mentre la ripresa è stata capace di fornire, oltre al gol della vittoria, anche azioni pericolose: il giallorosso Barragan ci ha provato dalla distanza, ma la sua conclusione è terminata ampiamente a lato; per i rossoblù si è reso pericoloso più volte Armenteros, sebbene non abbia avuto la fortuna dalla sua per agguantare il pari.