2013

Liga, tris del Barcellona

LIGA SARAGOZZA 0-3 BARCELLONA – Non c’è storia per il Saragozza, che tra le mura amiche viene sconfitto 3-0 dal Barcellona, nel posticipo serale di Liga. Ampio turnover blaugrana, senza Messi, ma con Thiago Alcantara: é proprio l’attaccante a rompere le parità dopo 20 minuti di gioco; nei minuti finali del primo tempo raddoppia i conti Tello, che nella ripresa triplicherà il risultato con una doppietta, in una gara a senso unico dal fischio d’inizio. Primo posto consolidato per gli ospiti, mentre i padroni di casa rimangono nella zona calda della classifica.

SARAGOZZA – BARCELLONA 0-3 ( 20′ Thiago Alcantare, 39′ 53′ Tello)