2015

Liga: sprofonda il Siviglia, vittoria esterna per lo Sporting Gijon

Celta Vigo sempre più in alto, prima sconfitta per il Deportivo La Coruna

La Liga spagnola è giunta alla 4^ giornata e le sorprese anche questa volta non sono mancate. Il Siviglia continua a deludere  e nel lunch match delle 12:00 ha perso contro il Celta Vigo tra le mura amiche. 2-1 per gli ospiti il punteggio, reti di Nolito, Wass e Llorente. Grazie a questo successo il Celta raggiunge il Real Madrid momentaneamente in vetta alla classifica.

VINCE IL GIJON – Vittoria esterna anche per lo Sporting Gijon. 3-2 sul campo del Deportivo La Coruna. Succede tutto nel primo tempo: doppietta di Sanabria resa vana dalla rimonta di Juanfran e Alberto. Ma al 34′ è stata decisiva la rete siglata da Menendez che ha permesso agli ospiti di ottenere il primo successo in questo campionato: raggiunto in classifica proprio il La Coruna.