Liga: spettacolo tra Deportivo e Betis, vincono gli andalusi - Calcio News 24

2012

Liga: spettacolo tra Deportivo e Betis, vincono gli andalusi

lfp la liga

LIGA DEPORTIVO LA CORUNA 2-3 BETIS SIVIGLIA – Risultato pirotecnico al Riazór tra Deportivo La Coruña e Betis Siviglia. Alla fine la spunta la formazione andalusa per 2-3, nonostante quest’anno siano solamente quattro le vittorie fuori dalle proprie mura per i biancoverdi, che ora occupano la quarta posizione in classifica. Continua invece il periodo nero peri galiziani, penultimi in graduatoria e sempre più ingarbugliati nella lotta per non retrocedere.

Il primo tempo si conclude per 0-1 in favore del Betis, con il gol di Castro che manda in vantaggio al parziale la sua formazione. Castro sigla anche il raddoppio in avvio di ripresa, ma la doppietta di Riki rimette in piedi il Deportivo che tenta così la stoica rimonta. Sarà decisivo ai fini del risultato il gol siglato da Joel Campbell, su assist di Etxebarria. Gara che poi si rende particolarmente fisica negli ultimi minuti, con il Betis che, pur di difendere il risultato, rimedia qualche giallo di troppo.

Deportivo La Coruña 2-3 Betis Siviglia (Castro (B) 39′ e 55′, Riki (D) 56′ e 61′, Campbell (B) 76′)