2012

Liga, Saragozza e Levante fermati fuori casa

LIGA CELTA VIGO LEVANTE MAIORCA SARAGOZZA DE LUCAS ROGER POSTIGA LOOVENS CASADESUS – Serata di Liga emozionante e molto importante per la classifica, che vede arrivare altri due pareggi. Il Levante non va oltre l’1-1 in casa del Celta Vigo: subisce gol al 36′ a causa di De Lucas, pareggia in extremis con Roger all’89’. Anche il Maiorca gioca una grande partita e ferma tra le mura amiche il Saragozza; primo pari in stagione ottenuto dagli ospiti che, sebbene in inferiorità numerica per l’espulsione per doppio giallo a Loovens, passano in vantaggio grazie alla rete di Helder Postiga al quarto d’ora; nel finale la squadra di casa agguanta il pareggio con Casadesus, il quale sigla una rete importante in chiave retrocessione.