2013

Liga, rimonta Barcellona

LIGA BARCELLONA BETIS – Non commette passi falsi al Camp Nou il Barcellona contro il Betis, battuto 4-2, sebbene il primo tempo si sia rivelato difficoltoso. Al 2′, infatti, è Pabon a gelare i tifosi blaugrana aprendo a sorpresa le marcature; tuttavia, al 9′ Sanchez agguanta il pari portando sollievo ai suoi. Sul finire del primo tempo, però, sono ancora gli ospiti ad andare avanti, questa volta con Perez. Nella ripresa i padroni di casa entrano con una mentalità diversa, quella di vincere, senza lasciare spazi agli avversari: al 56′ Villa regala la gioia del pari ai propri sostenitori, e ci pensa il solito Messi, con una doppietta nel giro di 10′, a porre in cassaforte i tre punti.

BARCELLONA 4-2 BETIS (2′ Pabon, 9′ Sanchez, 43′ Perez, 56′ Villa, 60′ 71′ Messi)