2014

Liga, Reyes illude il Betis: il Malaga rimonta nel finale

LIGA RISULTATO BETIS SIVIGLIA MALAGA – Il 31^ turno di Liga ha visto di fronte Betis Siviglia e Malaga che si sono appena affrontate nel posticipo del lunedì sera. I padroni di casa, nonostante il vantaggio raggiunto nella prima frazione di gioco, sono usciti sconfitti per 1-2 dall’importante sfida che potrà risultare decisiva in vista della salvezza.

RETI E CLASSIFICA – A portare in vantaggio il Betis è stato infatti Reyes al 30′. Nel finale di gara però il Malaga è riuscito nell’impresa ribaltando il risultato grazie alle reti siglate da Juanmi (83′) e Darder (87′). La beffa per i padroni di casa è inoltre arrivata al 91′ con Castro che ha sbagliato un calcio di rigore. Vista la sconfitta, il Betis resta sul fondo della graduatoria a quota 22 punti mentre gli ospiti allungano il vantaggio proprio sulla zona rossa della classifica.