2013

Liga, Real Madrid – Valladolid 4-3

LIGA REAL MADRID VALLADOLID – Dopo l’eliminazione dalla Champions League per mano del Borussia Dortmund, il Real Madrid soffre ma riesce a battere il Valladolid al ‘Bernabeu’. La squadra di Mourinho riesce ad avere la meglio con uno spettacolare 4-3: a passare in vantaggio sono gli ospiti con Oscar dopo 8 minuti, al 27′ il Real trova il pareggio grazie ad un’autorete di Valiente. Al 32′ Cristiano Ronaldo completa la rimonta dei ‘blancos’, ma tre minuti dopo Guerra porta i suoi sul 2-2. Nella ripresa il Real dilaga prima con Kakà e poi ancora con Ronaldo; a nulla serve la rete di Sastre nel finale, che fissa il risultato sul 4-3.