Liga, Real Madrid sconfitto a Siviglia - Calcio News 24

2012

Liga, Real Madrid sconfitto a Siviglia

Betis Siviglia betis

LIGA RISULTATO FINALE BETIS SIVIGLIA REAL MADRID – E’ terminato in questo istante l’ultimo dei quattro anticipi odierni della Liga Spagnola. Allo stadio Benito Villamarín di Siviglia la partita tra i padroni di casa del Betis e il Real Madrid di Mourinho si chiude con lo stesso risultato con cui era terminata la prima frazione di gioco, con una rete degli andalusi che condanna alla sconfitta di misura la “Mourinho band”. Il goal decisivo è stato realizzato al diciassettesimo minuto da Beñat, gran tiro da fuori area che sorprende il portiere della nazionale spagnola Iker Casillas. Con questa vittoria, in attesa degli incotri di domani, i biancoverdi andalusi si portano al quinto posto in classifica con 22 punti, alle spalle del Malaga a 23 (quest’oggi vittorioso per 4-0 contro il Valencia). Il Real fermo al terzo posto a quota 26, ma con il fiato sul collo delle due squadre andaluse che avanzano minacciosamente.

REAL BETIS 1-0 REAL MADRID