2012

Liga, Real Madrid fermato dall’Espanyol

LIGA REAL MADRID ESPANYOL RONALDO COENTRAO GARCIA ALBIN – Partita giocata fino all’ultimo secondo per quanto concerne l’intensità. Il posticipo di Liga tra Real Madrid ed Espanyol finisce 1-1. Brutto inizio per i padroni di casa, che vanno sotto a causa del gol di Garcia; la reazione delle merengues però è efficace, capace di far agguantare il pari grazie alla rete del solito Cristiano Ronaldo. E’ lui che nella ripresa serve l’assist a Coentrao per il vantaggio; gioia illusoria, poichè, nei minuti finali del match, Albin si regala l’emozione della marcatura e ristabilisce la parità, facendo guadagnare alla propria squadra un punto d’oro in chiave retrocessione, a discapito di Mourinho che rischia sempre di più.