2013

Liga, Rayo Vallecano – Real Sociedad 0-2

LIGA RAYO VALLECANO REAL SOCIEDAD – Importante vittoria della Real Sociedad sul campo del Rayo Vallecano: all’Estadio de Vallecas finisce 2-0 per gli ospiti, che fanno un bel passo in avanti in classifica e mantiene saldo il quarto posto. La Real Sociedad segna subito con Agirretxe e dopo 6 minuti mette subito in discesa la gara. Il Rayo soffre il gol preso a freddo e pochi minuti dopo subisce anche il raddoppio, sempre con Agirretxe. Nella ripresa la Real Sociedad attacca ma non riesce a trovare il terzo gol, il Rayo non ha la forza di reagire e la gara termina 0-2.