2013

Liga, quadro completo degli anticipi

LIGA SPAGNOLA ANTICIPI – Negli anticipi di Liga Spagnola, il Deportivo La Coruna ha sconfitto, alle 20, il Malaga in casa grazie alla rete di Pizzi al nono minuto della ripresa. Alle 22, invece, il Siviglia ha battuto l’Osasuna con un gol di Spahic all’ottantatreesimo minuto. Nelle altre gare del pomeriggio, Alle 16, Levante-Athletic Bilbao si è chiusa sul 3-1 con le reti di Aduriz che ha aperto le marcature per il Bilbao al sesto, prima delle tre reti dei padroni di casa, con al ventiseiesimo Lell e al quarantacinquesimo Iborra nel primo tempo e, al sessantanovesimo El Zhar. Alle 18, Granada-Valencia è finita 1-2: vantaggio padroni di casa in dieci al cinquantesimo con Angulo, dopo l’esplusione al trentaquattresimo di Rico. Rimonta degli ospiti con al sessantesimo Jonas ed all’ottantaduesimo con Piatti.