2013

Liga: primo stop per il Barcellona, fermato dal Real Sociedad

LIGA REAL SOCIEDAD BARCELLONA RISULTATO – Si chiude l’incontro di Liga tra Real Sociedad e  Barcellona, valido per la 20^ giornata del campionato spagnolo. La padrona di casa riesce clamorosamente ad arrestare la corsa dei blaugrana, rimasti in dieci,  con una rimonta, terminando l’incontro per 3-2. Messi  apre le marcature nel corso del primo tempo, dopo appena 7 minuti. Pedro raddoppia pochi minuti dopo.  Prima che l’arbitro fischi la fine del primo tempo Castro riesce però ad accorciare le distanze. La ripresa vede l’espulsione di Pique per doppio cartellino giallo e il pareggio del Real Sociedad, grazie a Castro. Al 90′ arriva la rete che segna la prima frenata dei blaugrana, messa a segno da Agirretxe.

Real Sociedad – Barcellona: 3-2 (Messi, Pedro, Castro, Castro, Agirretxe)

Classifica: Barcellona 55, Atl. Madrid 44, Real Madrid 37, Betis Siviglia 34, Malaga 31, Rayo Vallecano 31, Levante 30, Valencia 30, Real Sociedad 29, Real Valladolid 25, Getafe 24, Saragozza 22, Sevilla 22, Ath. Bilbao 21, Espanyol 21, Granada 20, Celta Vigo 18, Maiorca 16, Deportivo La Coruña 16, Osasuna 15.