Liga, passa il Barcellona - Calcio News 24

2013

Liga, passa il Barcellona

lfp la liga

LIGA BARCELLONA SIVIGLIA – Non commette passi falsi il Barcellona contro il Siviglia, sconfitto al Camp Nou per 2-1. Nel primo tempo, quando tutto sembrava andare per il verso giusto, è Botia a rovinare il momento ai blaugrana, siglando una rete che vale oro al 43′. Nella ripresa, però, le qualità e la determinazione dei padroni di casa permettono loro di pareggiare i conti, grazie al ritrovato Villa, e di passare addirittura in avanti con il solito Messi. Partita chiusa e vinta in poco meno di 10 minuti, per continuare la corsa solitaria alla vetta.