2013

Liga, pari tra Osasuna e Real Sociedad

LIGA OSASUNA REAL SOCIEDAD – Termina a reti blande la sfida serale di Liga tra Osasuna e Real Sociedad, che non vanno oltre lo 0-0. Nel primo tempo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, nonostante il nervosismo che incombe portando, in totale, 8 ammonizioni: Armenteros prima ci prova dalla distanza calciando fuori, poi impegna il portiere avversario da posizione ravvicinata; nella ripresa il pallino del gioco lo tiene la squadra casalinga, ma nel recupero Diego Ifran va vicino al gol del vantaggio liberando una buona conclusione.

OSASUNA 0-0 REAL SOCIEDAD