2013

Liga, pari tra Getafe e Atletico Madrid

LIGA GETAFE ATLETICO MADRID – Pari a reti inviolate tra Getafe e Atletico Madrid in questo posticipo di Liga. Le due squadre non vanno oltre lo 0-0 nonostante le occasioni create nel primo tempo: Gabi prende la mira ma la sua conclusione termina ampiamente a lato; qualche istante piu tardi la reazione dei padroni di casa porta il nome di Lafita, che cerca l’angolino ma si fa parare. Nella ripresa cresce l’intesità e Falcao prova la botta dalla distanza, neutralizzata senza problemi da Codina. Dopo un’ora di gioco la sfida si accende anche per il nervosismo, che porta l’arbitro ad espellere sia Suarez sia Godin nei minuti di recupero. Un punto che va stretto ai Colchoneros, che perdono quasi definitivamente il treno per la vetta; padroni di casa che agguantano il Rayo Vallecano e che respirano a metà classifica.

GETAFE 0-0 ATLETICO MADRID