Liga: pareggio pirotecnico tra Malaga ed Atletico Madrid - Calcio News 24

2015

Liga: pareggio pirotecnico tra Malaga ed Atletico Madrid

gabi atletico madrid away champions league dicembre 2014 ifa

Termina 2-2 la sfida a La Rosaleda

Dopo la sfida del Bernabeu delle 16:00 tra Real Madrid ed Eibar, terminata sul risultato di 3-0, la 31^ giornata di Liga è continuata alle 18:00 con il match tra il Malaga di Gracia e l’Atletico Madrid guidato da Simeone. Sfida importante quella de La Rosaleda per entrambe le squadre: per continuare la corsa ad un posizionamento in Europa League i Boqueneros, per mettere in cassaforte il terzo posto invece i Colchoneros dall’assalto del Valencia di Nuno e del Siviglia di Emery.

PAREGGIO PIROTECNICO – Ed il verdetto del campo ha visto le due squadre dividersi la posta in palio: è terminato 2-2 il match, ricco di gol e di emozioni. Passa in vantaggio l’Atletico al 25′ con il solito Griezmann, pareggia il Malaga al 37′ grazie all’autorete dell’ex Milan Fernando Torres. Nella ripresa vantaggio Malaga al 71′ grazie alla rete di Samuel, fresco di rinnovo, ma ancora Griezmann decide di mettere la firma al match, siglando il definitivo 2-2 al 78′.