2012

Liga, Malaga batte Siviglia ed è solo dietro le “fantastiche 3”

RISULTATI LIGA SIVIGLIA MALAGA – Un Malaga sempre più irresistibile batte il Siviglia nel posticipo di questo sabato della sedicesima giornata di Liga e si conferma quarta potenza del campionato spagnolo, alle spalle di Barcellona, Atletico Madrid e Real Madrid.

Per gli uomini di Pellegrini sbloccare la partita contro gli agguerriti padroni di casa non è facilissimo: il primo tempo di chiude a reti bianche e la rete del vantaggio del Malaga arriva solo al 49′ del secondo tempo, grazie al gol del difensore Demichelis. Al 70′ Fazio inguaia i suoi: procura il rigore con cui gli ospiti si porteranno sullo 0 a 2 (gol di Eliseu), e si fa espellere.

Con questa vittoria il Malaga ri-sopravanza il Betis di Siviglia (che giocherà domani) ed è sola al quarto posto. Siviglia invece fermo a metà classifica.

RISULTATI: Siviglia – Malaga 0 a 2 (Demichelis, Eliseu)
CLASSIFICA: Barcellona 43, Atl. Madrid 37, Real Madrid 32, Malaga 28, Betis Siviglia 25, Levante 24, Getafe 23, Valencia 21, Real Sociedad 22, Valladolid 21, Vallecano 19, Sevilla 19, Saragozza 19, Ath. Bilbao 18 Celta Vigo 15, Osasuna 13, Maiorca 13, Granada 13, Deportivo La Coruña 11, Espanyol 11.