Liga, Malaga - Athletic Bilbao 1-0 - Calcio News 24

2013

Liga, Malaga – Athletic Bilbao 1-0

lfp la liga

LIGA MALAGA ATHLETIC BILBAO – Continua la corsa Champions del Malaga, che riesce a battere l’Athletic Bilbao e consolida il quarto posto, al riparo dal Valencia che giocherà domani. I padroni di casa si impongono con il risultato di 1-0 grazie alla rete dopo 18 minuti di Saviola, bravo a raccogliere l’assist di Lucas Piazon. A nulla servono gli attacchi degli avversari, con il Malaga che gestice la partita, pur cercando la rete del raddoppio senza fortuna. Tre punti importanti per il Malaga, con l’Athletic che resta nelle zone basse della classifica.