2013

Liga, magico Real Madrid. Tris Osasuna

Sette reti per gli uomini di Ancelotti

LIGA REAL MADRID SIVIGLIA OSASUNA VALLECANO – Serata di Liga emozionante dal punto di vista delle occasioni e dei gol, che di certo non sono mancati in Real Madrid-Siviglia: gli uomini di Ancelotti rimangono saldi al terzo posto in classifica dopo aver battuto con un sonoro 7-3 i biancorossi, stazionati a metà classifica. La doppietta di Bale in meno di mezzora spegne le speranze avversaria, ancor più dopo la realizzazione di Cristiano Ronaldo dal dischetto. Tuttavia, la forza di reazione degli ospiti impaurisce in un primo momento il Bernabeu, quando Rakitic e Bacca permettono alla squadra di tornare in campo dagli spogliatoi con una sola lunghezza sul tabellino. L’inizio della fine, perchè i blancos non si fermano e segnano a valanga: Ronaldo pone la firma sul match toccando la tripletta, a cui si aggiunge la doppietta del ritrovato Benzema. Inutile la rete ancora di Rakitic al 63′, il quale si divora anche un gol su calcio di rigore. Vittoria pesante anche per l’Osasuna, che liquida 3-1 il Vallecano e si allontana leggermente dalla zona calda: partita sbloccata dai padroni di casa alla prima azione, con Oier che non sbaglia. Al 13′ raddoppia i conti la marcatura di Riera, a cui va a sommarsi il tris di Torres al 58′. Segna il gol della bandiera per gli ospiti Galvez, a venti minuti dal termine del match.

REAL MADRID-SIVIGLIA 7-3 (13′ 27′ Bale, 32′ rig. 60′ 71′ Ronaldo, 38′ 63′ Rakitic, 40′ Bacca, 53′ 80′ Benzema)

OSASUNA-VALLECANO 3-1 (1′ Oier, 13′ Riera, 58′ Torres, 71′ Galvez)