Liga: Levante schiacciato in casa dal Rayo, 3-5 - Calcio News 24

2012

Liga: Levante schiacciato in casa dal Rayo, 3-5

a

Dopo un girone e poco più condotto nelle zone alte della classifica, nella 23^ giornata il Levante perde il quarto posto e scende addirittura di tre posizioni. La formazione valenciana era stato spodestato dall’Espanyol nella giornata di ieri, mentre oggi è l’Athletic Bilbao ad occupare la quarta posizione in classifica, con l’Atlètico Madric he si è portato al sesto posto. Il Levante ha perso infatti in cas contro il Rayo Vallevano per 5-3, con i madrileni che salgono a 31 e sono un’altra delle sorprese del campionato. La formazione ospite passa in vantaggio con Lass al 35′ e nel secondo tempo succede di tutto. Prima Barkero rimette le cose in pari su rigore (50′) e undici minuti più tardi Costa riporta in vantaggio il Rayo, realizzando la doppietta personale due minuti più tardi, con Lass che porta a quattro il conto dei gol al 70′. La gara sembra chiusa, ma Suarez, entrato al 66′ per Farinos, segna la rete del 2-4 al 79′ e realizza anche una doppietta al 91′ su rigore, ma le sue reti sono intervallate dalla realizzazione di Delibasic all’85’, che chiude la gara per i suoi.