Liga, Levante - Malaga 1-2 - Calcio News 24

2013

Liga, Levante – Malaga 1-2

isco ifa

LIGA LEVANTE MALAGA – Vittoria in trasferta fondamentale per il Malaga, che batte il Levante e scavalca il Valencia al quarto posto. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo 27 minuti grazie al rigore trasformato da Barkero ma, 10 minuti dopo, viene assegnato un altro rigore, questa volta per il Malaga: sul dischetto si presenta Isco che non sbaglia e sigla l’1-1. Nella ripresa gli ospiti riescono a trovare immediatamente la rete del vantaggio, ancora con Isco, e riescono a controllare per il resto della partita portanto a casa tre punti importantissimi.