2012

Liga: Levante in vittoria sul Saragozza, corsa Champions lanciata

RISULTATI LIGA REAL SARAGOZZA LEVANTE – Si è conclusa qualche minuto fa la partita di Liga tra Real Saragozza e Levante, il risultato finale del match è stato di 0 a 1 per gli ospiti, che con questa vittoria lanciano un chiaro segnale all’Europa che conta: “Noi ci siamo”.

Ospiti in vantaggio al 19′ del primo tempo grazie al gol di Garcia: è questo il gol che chiude in pratica un match che, comunque, il Levante ha rischiato anche di pareggiare sul finale, quando al 93′ è stato espulso Lell per somma di ammonizioni.

Con questa vittoria il Levante si porta a -1 punto dalla zona Champions League, Saragozza che invece rischia di essere risiucchiato in piena zona retrocessione, visto il +6 sulle dirette concorrenti (alcune delle quali devono ancora giocare).

RISULTATI: Saragozza 0 – 1 Levante (Garcia)
CLASSIFICA: Barcellona 43, Atl. Madrid 37, Real Madrid 32, Malaga 28, Levante 27, Betis Siviglia 25, Getafe 23, Valencia 21, Real Sociedad 22, Valladolid 21, Vallecano 19, Sevilla 19, Saragozza 19, Ath. Bilbao 18 Celta Vigo 15, Osasuna 13, Maiorca 13, Granada 13, Deportivo La Coruña 11, Espanyol 11.