Liga, la Real Sociead bloccata dal Deportivo La Coruna - Calcio News 24

2013

Liga, la Real Sociead bloccata dal Deportivo La Coruna

lfp la liga

RISULTATI CLASSIFICHE LIGA REAL SOCIEDAD DEPORTIVO – Mezzo passo falso della Real Sociedad, che va a pareggiare, in casa, contro la penultima in classifica, il Deportivo La Coruna. Il risultato finale è di 1 a 1, e dire che gli ospiti hanno pure giocato con un uomo in meno.

Ospiti in vantaggio al 27′ del primo tempo con Pizzi, padroni di casa che poi agguantano il pareggio alla fine del primo tempo, al 45′, grazie a Vela. Nel secondo tempo, al 64′ circa, espulso per il Deportivo Evaldo. Con questo risultato il Real Sociedad rimane ai margini dell’Europa League, sempre in brutta posizione invece il Deportivo La Coruna.

RISULTATI: Real Sociedad 1 – 1 Deportivo La Coruna (Pizza, Vela)
CLASSIFICA: Barcellona 52, Atl. Madrid 41, Real Madrid 37, Betis Siviglia 34, Malaga 31, Real Vallecano 31, Levante 30, Valencia 30, Real Sociedad 26, Real Valladolid 25, Getafe 24, Saragozza 22, Sevilla 22, Ath. Bilbao 21, Celta Vigo 18, Espanyol 18, Granada 16, Maiorca 16, Deportivo La Coruña 16, Osasuna 15.