Liga, l'Espanyol sorprende l'Atletico Madrid - Calcio News 24

2009

Liga, l’Espanyol sorprende l’Atletico Madrid

a

Grande colpo dell’Espanyol, che nell’antipasto della grande sfida tra squadre di Barcellona e Madrid vince al Vicente Calderon contro l’Atletico con il punteggio di 3-2.
La grande serata per gli uomini di Pochettino si apre al 22′, quando Luis Garcia trasforma un calcio di rigore; sul finire del primo tempo arriva il primo pareggio dei padroni di casa con Tiago, ma i catalani si riportano in vantaggio al sesto minuto della ripresa con Verdù.
Il secondo pareggio dei colchoneros arriva al 66′ e porta la firma di Aguero, ma ci pensa l’ex bolognese Osvaldo a regalare il successo all’Espanyol, segnando la rete del 3-2 al 78′: con questo punteggio, i catalani si portano al quarto posto in solitario, mentre l’Atletico resta al sesto posto a braccetto con l’altra delusa di giornata, il Siviglia.