2012

Liga, il Valencia passa sul Getafe 4-2

LIGA VALENCIA GETAFE – Nel primo anticipo di Liga, Valencia e Getafe si sono sfidati in una partita ricca di gol ed emozioni, terminata 4-2. Apre le marcature nelle battute iniziali il solito Soldado, che sfrutta un ottimo assist di Feghouli; il raddoppio è istantaneo, firmato da Jonas. Ad accorciare le distanze ci pensa l’ospite Vazquez; nei minuti finali del primo tempo però i padroni di casa sono superiori dal punto di vista del gioco e sono in grado di portarsi ulteriormente avanti con Costa. Nella ripresa dona speranza alla squadra ospite la rete di Alexis, vanificata dall’ultimo disperato assalto riuscito alla perfezione grazie all’imbeccata vincente di Valdez.