Liga, il Valencia passa in extremis - Calcio News 24

2013

Liga, il Valencia passa in extremis

lfp la liga

LIGA DEPORTIVO LA CORUNA VALENCIA – Non riesce nell’impresa il Deportivo La Coruna, che tra le mura amiche si fa beffare nel finale dal Valencia, vittorioso 3-2. Rompono la parità gli ospiti, ad un solo giro di lancetta, con Jonas; nei minuti finali del primo tempo, però, i padroni di casa trovano prima il pari, poi il vantaggio, grazie alla doppietta di Riki. I giallorossi non ci stanno, e dopo un’ora esatta di gioco agguantano il 2-2 con Valdez, ma nel recupero la forza di volontà di questi permette loro di portarsi avanti e di vincere la partita, grazie ad un miracolo di Costa. Il Valencia si rimette in carreggiata, il Deportivo adesso rischia grosso in ultima posizione.