2013

Liga, il Valencia dilaga contro l’Osasuna

LIGA VALENCIA OSASUNA – Si è appena conclusa la sfida tra Valencia ed Osasuna, gara valevole per la trentaquattrestima giornata del campionato spagnolo. I padroni di casa si sono portati in vantaggio con Soldado, mentre Costa ha raddoppiato sul finire di primo tempo. Nella ripresa al 60′ Banega cala il tris, mentre in pieno recupero Jonas sigla il definitivo 4-0.

RISULTATO: Valencia – Osasuna 4-0 (39′ Soldado, 44′ Costa, 60′ Banega, 93′ Jonas)

CLASSIFICABarcellona 85; Real Madrid 74; Atlético Madrid 68; Real Sociedad 58; Valencia 56; Malaga 53; Betis Siviglia 49; Rayo Vallecano 46; Getafe 44; Espanyol 43; Siviglia 43; Valladolid 40; Levante 40; Athletic Bilbao 38; Osasuna 33; Granada 32; Deportivo La Coruña 31; Celta Vigo 31; Real Saragozza 30; Maiorca 28.