Liga, il Real Madrid trionfa contro il Levante - Calcio News 24

2013

Liga, il Real Madrid trionfa contro il Levante

higuain ifa

LIGA REAL MADRID LEVANTE – Dura appena cinque minuti l’illusione del Levante, che si era portato in vantaggio con Michel nel primo tempo. Poco dopo però il solito Higuain è riuscito a segnare siglando il pareggio. Il raddoppio invece è avvenuto al 39′ grazie al rigore realizzato da Kakà. Nel secondo tempo continua il predominio del Real Madrid che mette in cassaforte la partita con la rete di Cristiano Ronaldo. Nel finale Ozil cala il poker e poi il quinto goal.

RISULTATO: Real Madrid – Levante 5-1 (31′ Michel; 36′ Higuain, 36′ Kakà, 84′ Cristiano Ronaldo, 87′, 90′ Ozil)

CLASSIFICA: Barcellona 75; Real Madrid 65; Atlético Madrid 61; Real Sociedad 51; Malaga 47; Betis Siviglia 47; Valencia 46; Getafe  42; Rayo Vallecano 41; Levante 40; Siviglia 38; Espanyol 36; Valladolid 35; Athletic Bilbao  35; Osasuna 31; Granada 28; Real Saragozza 27; Maiorca 24;  Celta Vigo 24; Deportivo La Coruña 23.