Liga, il Granada cade contro la Real Sociedad sotto i colpi di Vela - Calcio News 24

2013

Liga, il Granada cade contro la Real Sociedad sotto i colpi di Vela

liga

LIGA GRANADA REAL SOCIEDAD RISULTATO – Vince la Real Sociedad in casa del Granada e continua la sua rincorsa al quarto posto che vorrebbe dire qualificazione ai preliminari di Champions League (sarebbe il secondo anno consecutivo, dopo il 4° posto ottenuto nello scorso campionato). I baschi passano in trasferta a Granada con il risultato di 1-3 grazie alla doppietta di Carlos Vela e a quello del solito Griezmann. Inutile il bel gol di Piti che aveva illuso i padroni di casa pareggiando, solo per 5 minuti, il match.

LA CLASSIFICA – Ora la Real Sociedad è al 5° posto con 29 punti, a -1 dall’Athletic Bilbao e a +1 dal Villarreal, sconfitto oggi dal Siviglia. Resta a metà classifica invece il Granada, fermo a quota 20.