2013

Liga, il Deportivo dilaga in casa del Levante

LIGA LEVANTE DEPORTIVO LA CORUNA 0-4 – Si è appena concluso l’anticipo tra Levante e Deportivo La Coruna, gara valevole per la trentunesima giornata del campionato spagnolo. Gli ospiti hanno archiviato la praticha Levante con tre goal nel primo tempo a conferma di uno scoppiettante avvio. Valeron sblocca il match, Pizzi raddoppia e Oliveira cala il tris, tutto nel giro di venti minuti. Nella ripresa il Deportivo amministra il risultato e in pieno recupero trova anche il quarto goal portando a casa i tre punti.

RISULTATO: Levante – Deportivo La Coruna 0-4 (12′ Valeron, 20′ Pizzi, 28′ Oliveira, 91′ Gama)

CLASSIFICABarcellona 78; Real Madrid 65; Atlético Madrid 62; Real Sociedad 51; Valencia 49; Betis Siviglia 48; Málaga 47; Getafe 44; Rayo Vallecano 44; Siviglia 42; Levante 40; Espanyol 39; Athletic Bilbao  35; Valladolid 35; Osasuna 31; Deportivo La Coruna 29; Granada 28; Real Saragozza 27; Celta Vigo 24; Maiorca 24.