2012

Liga, il Barça a valanga sull’Atletico Madrid e vola

LIGA BARCELLONA ATLETICO MADRID ADRIANO BUSQUETS MESSI FALCAO – Non può nulla l’Atletico Madrid contro il Barcellona. Il posticipo di Liga finisce 4-1 per i blaugrana, sebbene questi vadano sotto alla mezz’ora per la rete di Falcao, su invenzione di Costa; quattro minuti dopo Adriano agguanta il pari, e prima dell’intervallo a completare la rimonta ci pensa Busquets. Nella ripresa è senso unico dei padroni di casa, e Messi chiude i conti siglando una doppietta da miglior giocatore del Mondo. Il Barça vola sempre più in solitaria sulla vetta e non conosce sconfitta.