2013

Liga, Falcao salva l’Atletico Madrid

LIGA SEVILLA ATLETICO MADRID – Passa di misura l’Atletico Madrid in casa del Siviglia, in questo posticipo di Liga terminato 1-0 e che permette ai Colchoneros di restare in marcia per l’Europa. Nel primo tempo vince il nervosismo, che porta l’arbitro ad ammonire sia da una parte sia dall’altra; nella ripresa, invece, il risultato vede sbloccarsi grazie al solito Falcao, servito in area di rigore da Garcia. Nei minuti di recupero, i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Rakitic, che sfortunatamente becca la traversa.

SEVILLA 0-1 ATLETICO MADRID (76′ Falcao)